星座配对|恋爱技巧|泡妞宝典

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1-1-1框架

我的“斗夫”计划

4万

12万

管理员

一日,和老公谈论起女人,老公说,女人最温柔贤惠就是会织毛衣,那坐在月光下,一脸的宁静和全神惯注,一针一线的织着,很动人,所有女人味都在那一刻凝固。
  老公又旁敲侧击地说他们公司的老总都是穿的老婆亲手织的“爱妻牌”的毛衣,多好的福气啊,我怎么没这么好的福气呢?又说这样的女人肯定是一个温柔的好女人。听得我一肚子的气,为了老公心中的那份温柔,我一气之下向老公保证一个月之内穿上我取名“温馨牌”的毛衣。老公不是成心叼难我吗?他明明知道我是不会织毛衣的,但我不会轻易就这么让他穿上我织的毛衣的。什么年代嘛,还织毛衣,买的不也一样嘛!土、真是个土掉渣的男人!我在心里狠狠地骂道。
  于是,我便开始找师傅,其实,母亲便是我最好的老师了。那天,我将原由说给母亲听,母亲听了直笑,但决定教我。织毛衣其实也没有什么难的,没有吃过猪肉还没见过猪走路呀?从小我就是穿着母亲织给我们的毛衣长大。没几天工夫,我便学会了简单的编织和起收针,我还学会了一些花样,虽然开始的时候速度有些慢,但渐渐地也就快了,母亲一个劲地直夸我,说这丫头就是聪明。老公有时看到我一本正经的样偶尔也会小赞两句。不足一个月,一件漂亮的毛衣在我的精心编织下终于大功告成。但我却要开始了我的“斗夫”计划。
  我去商场买了一件和我织得一模一样的毛衣,然后将商标拆掉,等老公下班回家,将我买回的毛衣递给老公,说:“看,织好了,好看吗?”老公这时拿起来左看看,右看看,“哟,想不到我媳妇儿还真是心灵手巧,平时我怎么没发现哪?嗯,不错!”我听着那些夸张的夸奖心里面象灌了蜜一样的甜,同时心里暗骂老公真是个笨男人。也为自己斗了老公一把而高兴。
  我一直将自己亲手织的毛衣放在橱柜里面,就是迟迟不拿出来给老公穿,他一直还蒙在鼓里呢!可是,有一天,我靠在老公肩膀上看电视,老公穿着毛衣,是我给“织”的那件,脸触到那件毛衣时,我突然感觉不对劲,怎么这么软?我买的那件和织的那件虽然颜色款式都一样,但是买的那件要薄很多,而且很硬,我亲手织的那件很厚很暖很密,都是我用心挑选毛线和精心编织的,虽也是第一次织,但也是密疏均匀的,而这件却稀得能看到星星点点的白衬衣,我起身赶紧走进房间,打开橱柜发现真的被调包了,我暗暗叫苦,我上当了!我肺都快气炸了,“李建国,你,你好狠!”老公先是一惊,然后哈哈大笑:“你这个小女人,在我面前敢耍花招,我早就知道你这点小九九了,没有及时的拆穿你那是我手下留情,我知道你不服,这次看你服还是不服。”老公说这话时的神态就象一只斗胜的公鸡,趾高气扬,气焰极其消张。我精心设计的计划算是彻底失败了,我一气之下冲进房间,我准备让老公吃个闭门羹,老公是软硬兼施,但我就是一声不吭。
  直到后来,听到老公一个人在房门外叹气道:唉,唯小人与女人难养也!我听了之后,越是来气,一把冲出房门外正想和他大辩道理,我已经是怒气冲天,而他却笑脸相迎外加一脸的歉意,“老婆,让我看看你的手,真的辛苦你了,都起茧了呢。你是我心中最温柔的老婆!”老公深情地说道。这顶帽子戴在头上倒是挺舒服的,气也全消了。
  其实,这些天的辛苦和心计,为的就是那句话:你是个温柔的妻子。而我的“斗夫”计划也全盘皆输。(文/多多DD)
成人用品 www.2s.tv

匿名  发表于 2020-6-21 06:52:49

匿名  发表于 2020-8-12 02:00:42

匿名  发表于 2022-6-3 18:49:11
做PLC和配电哪个更有前途?!迷茫中

匿名  发表于 7 天前
产能过剩与环保重压下化工机械设备行业该何去何从?